前進南台灣! 冠軍建材屏東展示中心全新開幕

【屏東訊】歷經長時間籌備,冠軍建材集團屏東展示中心於12/03(四) 盛大開幕,冠軍建材林榮德董事長邀請屏東市林協松市長、黄明賢議員、方一祥議員、李世斌議員、陳揚議員、台灣省不動產開發商業同業公會聯合會 黃啟倫 理事長、屏東不動產公會王世賢理事長等重量級貴賓一同參與開幕活動,未來將服務屏東及台東地區建商、設計師及消費者,不再為了要選一片最好的磁磚需要舟車勞頓,冠軍為鄉親提供更好服務與選擇。

展現百變多樣的磁磚生活美學
為了能提供南台灣消費者更多元的選擇,冠軍建材旗下高雄區經銷商深耕屏東及台東地區,佔地200多坪的展示中心,將冠軍磁磚、馬可貝里磁磚、安心居等品牌產品,靈活創造出多樣生活空間的新設計風格。

展示空間的陳列選材區,分為大理石、石板、木紋、地壁磚等四大分類,方便顧客挑選,消費者只要掃QR code即可知道產品空間感,提供空間規劃的靈感。

親切貼心規劃 虛實整合讓選磚更便利
導入「冠軍磚家」APP,融入各式各樣的場景,完美示範各類型磁磚的運用,簡單點選就可以看到實際貼磚的場景,更可利用720度VR效果感受擬真實景,透過虛實整合讓選磚更容易想像未來家的模樣。

冠軍建材屏東展示中心成立,讓消費者更能選擇真正喜歡的產品,最實用的產品,獲得更好服務。誠摯邀請您親臨鑑賞
【冠軍磁磚、馬可貝里磁磚、安心居屏東展示中心】
屏東市廣勝路289號    電話:08-7339988
 
圖說一:冠軍建材林榮德董事長(右四)邀請屏東市林協松市長(右三)、黄明賢議員(右七)方一祥議員(右一)李世斌議員(右二)、台灣省不動產開發商業同業公會聯合會 黃啟倫 理事長(右五)、屏東不動產公會王世賢理事長(右六),陳揚議員(右八)等重量級貴賓一同參與開幕活動。
圖說二:提供南台灣消費者更多元的選擇,靈活創造出多樣生活空間的新設計風格。