全國第一家引進歐洲最新高科技噴墨印刷技術「Digital Ink-Jet Printing」設備,引領磁磚裝飾技法新革命。

全自動電腦數控模式,創新使用非接觸式噴墨印刷工藝,突破傳統的平板與滾筒印刷的侷限性。

創新以數位影像輸出,運用墨點重疊技術,展現高色彩圖像解析度。

超越傳統磁磚印刷技術,可節省多達30%以上的印刷油墨消耗,降低對環境的污染危害,具符合環保、減廢的現代化消費訴求。

搭配數位噴墨圖紋,提供更接近天然石材的裝飾效果,豐富的圖案變化性,改變以往磁磚紋路一成不變的刻板印象。

數位噴墨系列產品不僅以擬真石材為基本的技術能力自詡,更要結合原始石材的優異特性,保持石材自然原貌為研發設計重心,開創數位噴墨磁磚空間應用的無限可能性。

1. 圖紋解析度達360dpi - 3倍高解析度

2. 不重疊紋理 - 磁磚多樣性、片片皆創新

3. 立體印刷 - 完美立體效果

4. 天然重現 - 媲美天然取代石材最佳選擇

5. 豐富色彩效果和超高品質

6. 環保、減廢 - 珍愛地球、環保冠軍

更環保

數位噴墨系列產品是取自天然原料、石粉等不同的材質,經過高溫、高壓的方式合成的產品。除了大幅減少天然原石、原木的消耗,不僅比較環保,其透過數位噴墨上色重置的手法,更能呈現石材所無可比擬的多樣化紋理樣式與花色。

 

更耐用

數位噴墨系列產品其表面經過一層抗磨硬度的處理,相較於實木、石材等地板產品,數位系列產品較之具備更高的耐磨性、抗衝擊性,另外更加耐熱耐污染、也沒有木質地板蟲蛀、易潮濕腐蝕的問題。

 

價量皆優

相較之下,數位噴墨石板磚價格也較石材地板更加便宜,產量也更加穩定。

色澤更逼真

隨著微粉技術、數位噴墨印刷及佈料技術的不斷進步,很多優質石材的紋理能夠再現於每一片磁磚之上,不但自然逼真,而且還能實現天然石材無法擁有的各種色澤質感。

 

無放射之虞

相較石材有天然放射性污染的「美中不足」,仿石材磁磚從花色、環保、價格上都更勝一籌。

 

具石材優點且無色差

避免了空間使用的不環保,同時繼承了傳統石材的天然紋理、通體潤澤及高貴的外觀氣質,而且還避免了其色差強度不均的缺陷。

 

更易拼貼銜接

由於天然石材是從天然岩體中開採出來的,所形成的花色紋理很難自然銜接,因此無法施作大面積鋪貼,難以形成統一和完整的風格。擬真石材的磁磚以先進的數位噴墨技術,使不同磁磚之間的銜接更自然和諧,不僅避免了天然石材存在瑕疵的缺點,也能夠根據個人的喜好隨意搭配鋪貼。