建構最強研發團隊,引進最先進技術,同時配合一流生產設備,方足以成就今日「冠軍」地位。 數十年來,我們不斷從義大利引進頂尖技術,與學術機構合作,積極將傳統磁磚融入科技與機能性,為磁磚市場開創一片新藍海。研發的產品從早期領先全亞洲的頂級拋光磚,到最近的智能型自潔功能的「智能磚」、「奈米抗菌磚」、「健康有氧磚」等高附加價值的功能創新產品,領先業界的超大尺寸,冠軍生產技術、能力不但領先同業,更遠遠超越磁磚王國義大利的大部分廠商。

 

不斷投資更新,永遠保持設備的領先,擁有世界一流設備,引進世界頂級義大利生產設備—薩米克SACMI和西蒂SITI公司的7500噸、7200噸、4600噸等高壓成型機、精密高溫電腦控溫窯爐,以及CMF全程電腦自動供粉系統等,並與國際研發機構合作成功研製「奈米」抗菌、自潔、負離子等功能性「智能磚」,堪稱與時俱進地將磁磚性能推入另一個新的紀元。完善先進、精密全自動,堅持貫徹「生產最高品質的磁磚」理念,落實節能減碳,為保護地球貢獻心力,創造永續經營發展使命。